Paul Andrew 於英國出生,活躍於美國的鞋履設計師。Paul Andrew 於 2013 年春天發表同名系列精品女鞋,就受到高度注目,並被譽為鞋履界的新興創意生力軍。他曾於知名精品品牌工作如:Donna Karan, Calvin Klein 以及 Alexander McQueen,培養超過 15 年的設計經驗,製造並提供鞋履給世界上最挑剔的時尚消費者。

 

他將 Paul Andrew 同名系列打造成帶有現代感和迷人風采,並致力呈現性感但不誇張的獨特美學。所有鞋款都於義大利頂級工坊製作,將精選材質和工藝結合,加上最新技術研發的貼合度、舒適性,發揮 Paul Andrew 的獨特創意,創造出兼具優雅和性能兼具的美麗鞋履,替配件的世界帶來更多的奇異幻想和熱情。

 

Paul Andrew 於 2015 年被提名為施華洛世奇最佳配飾設計師 (Swarovski Award for Accessory Design),同年 9 月更被入選 BOF 500,成為時尚界當中最有影響力的 500 人之一。