Emilia Wickstead 於紐西蘭出生,活躍於英國的女裝設計師,成長於米蘭,並於 2007 年以相當優異的成績獲得了倫敦中央聖馬丁藝術學院時裝設計及行銷的榮譽學士學位。畢業後Emilia曾在紐約及米蘭的時尚品牌工作,並於 2008 年回到倫敦,開始了自己的同名品牌。原本專注於訂製服工藝的她,開始慢慢拓展事業版圖,增加了時裝系列,並於倫敦時裝週發表。更於 2013 年入圍設計師基金獎 BFC/Vogue Fashion Fund 和英國多爾切斯特時尚大獎 Dorchester Collection Fashion Prize。

 

Emilia Wickstead 的工作室提供三種不同系列:時裝系列可在當季依既有尺寸款式從工作室購買,客製化系列可在當季依既有尺寸訂製喜歡的顏色及材質,訂製系列則是可以依顧客需求量身定做任何尺寸、顏色及材質。

 

集結與生俱來的女性優雅特質和取材自復古年代的元素,Emilia Wickstead 將品質和對細節的講究完美融合。精準剪裁的大衣、俐落的打褶洋裝、帶有摩登現代感的禮服,並以花瓣般輕柔的色彩刻畫出女性動人的線條。

 

Emilia Wickstead 也是眾多名人的最愛,包含英國劍橋公爵夫人 Kate Middleton、美國知名名媛 Olivia Palermo、英國知名名媛 Poppy Delevingne 都曾穿著出席紅毯或晚宴等各式重要場合,細緻又具有現代感設計的禮服,呈現 Emilia Wickstead 的優雅魅力,更成為清新、沈穩和細膩設計的代名詞。