義大利品牌 Blazé Milano 由 Corrada Rodriguez d’Acri、Delfina Pinardi 以及 Sole Torlonia 三位相遇於義大利 ELLE 雜誌的女子共同組成。品牌全系列專注設計不同西裝外套款式,藉由造型、研究、不斷的創新,展現對品牌的熱情。

 

三位都曾為了國際雜誌與專業攝影師、頂尖設計師、有聲望的時裝品牌合作。長期與時裝精品界合作的經驗累積下,抱持著對訂製款式的熱情,他們決定重新定義西裝外套,並堅信擁有自信和優雅才是美麗的基礎。

 

Blazé Milano 擁有不受季節影響、不盲目追隨潮流的特性,但卻能夠清楚呈現品牌精神:永不過時的款式。質料更堅持只選用來自歐洲工坊最頂級的面料,來重現復古年代的優雅。每一件西裝外套都是百分百由米蘭頂級工匠純手工製作,並只提供訂製。還有客製化服務能繡上自己的姓名,挑選喜愛的顏色、字型,讓每件 Blazé Milano 西裝外套都更獨一無二。