Barbara Casasola,巴西籍女裝設計師,曾就讀英國中央聖馬丁藝術學院時尚設計學系與歐洲時尚與設計學院米蘭校區。2013 年舉辦第一場同名品牌的時裝秀,備受全球時尚編輯矚目,現活耀於倫敦。2015 年,Casasola 獲得 WGSN 全球時尚大獎女裝設計師獎。更獲得時尚權威 VOGUE ITALIA 的美譽:「Barbara Casasola 成功讓自己成為當今最具才華的時尚設計師之一。」

 

Casasola 於 2007 年以第一名之姿從歐洲時尚與設計學院米蘭校區畢業,並立刻加入 Roberto Cavalli,擔任女裝部助理設計師。2010 年,Casasola 搬至巴黎並協助參與知名設計師 Gabrielle Greiss 手中的兩大企劃 – 與前 LANVIN 創意總監 Alber Elbaz 的合作及 Chloe 副牌 See by Chloe 系列。

 

簡單、感性帶有輕鬆感的設計,Barbara Casasola 憑藉來自南美州的背景,汲取擁有野性大自然生態和豐富現代傳統的反差。她的設計輪廓簡單、沒有多餘的綴飾,呈現感性而輕鬆的面貌;用色大膽多變,休閒卻仍帶有優雅的氣質。款式涵蓋日裝和晚裝,更能隨心搭配展現休閒或正式風格。BARBARA CASASOLA 選擇義大利作為生產地,除了講究衣服的細節、重點與實穿性,更堅持選用最細緻、頂級的布料來製作。

 

除了深受時尚編輯的喜愛,Barbara Casasola 同時也是眾多國際知名複合式精品店及網路銷售平台的新寵兒,美國影星 Gwyneth Paltrow 及 Kate Bosworth、英國女歌手 Rita Ora、瑞典演員 Alicia Vikander 更是品牌的忠實支持者。